Куттеры, Шприцы, Фаршемешалки, Волчки, Клипсаторы, Мясомассажеры, Инъекторы, Блокорезки, Рамы колбасные
Назначение куттера заключается в измельчении бескостного жилованного мясного сырья и доведение его до состояния однородной массы при производстве колбас, сарделек, сосисок, паштетов. Куттеры используются для приготовления овощных и фруктовых пюре, рыбных паштетов, различных творожным масс.
Куттеры выпускаются вакуумные и не вакуумные (открытого типа) в вертикальном и горизонтальном исполнении. На поставляемые куттеры распространяется гарантия 12 месяцев, проводятся пусконаладочные работы.
Куттеры выпускаются вакуумные и не вакуумные (открытого типа) в вертикальном и горизонтальном исполнении. На поставляемые куттеры распространяется гарантия 12 месяцев, проводятся пусконаладочные работы.