Рамы колбасные H образные применяются для термической обработки колбасных изделий, копчения мяса и рыбы.
Рамы изготавливаются из пищевых сталей марок AISI 430, AISI 304
Рамы колбасные Z образные применяются для термической обработки колбасной продукции, копчения мясной и рыбной продукции. Рамы изготавливаются из пищевых сталей марок AISI 430, AISI 304.
Рамы предназначены для варки и копчения мясной продукции и перемещения в цехах пищевой промышленности.
Рамы имеют жесткую и устойчивую конструкцию и изготавливаются из пищевых нержавеющих сталей марок: AISI 304 и AISI 430
Тележка шпилька предназначена для заморозки различных полуфабрикатов (котлет, пельменей) на предприятиях пищевой промышленности.