-
Шприц для колбас, гидравлический PHX15, 15 литров
Шприц колбасный выполнен полностью из нержавеющей стали, включая крышку и поршень, имеет прочный возвратный механизм педали и автоматическую декомпрессию, для перемещения по цеху оснащен колесами, емкость бака – 15 литров, в комплекте 3 цевки, диаметром 14, 20 и 30 мм, прост в эксплуатации и легко очищается.
-
Машина для порционной нарезки, SLICO 700 (слайсер)
Данная модель машины для нарезки (слайсер), предназначена для нарезки свежего мяса, вырезки, шницеля, грудинки, колбасы, отбивных, стейка, рыбы-свежей, вареной, охлажденной или замороженной.
-
Инъектор рассола для мяса Ruhle PR 8
Данная модель инъектора выполнена из пищевой кислотостойкой нержавеющей стали при невысокой стоимости эксплуатации обеспечивает точность инъекций (насыщения сырья) с костью и без кости, позволяет экономить рассол, вспрыскивавши происходит только в момент погружения игл в мясо.
-
Варочный котел ELECTRIC COOKERS 120L
Варочные котлы данной серии изготовлены из пищевой кислотостойкой нержавеющей стали, полностью восстановлены в Европе, блок управления имеет сенсорную панель. Время нагрева воды от 20 гр. до 90 гр С не более 20 минут, могут быть запрограммированы на температуру 100 гр., масляная рубашка заполняется маслом G35.
-
Вакуумный мясомассажер 180 литров, после кап. ремонта
Вакуумные мясомассажеры предназначены для ускоренного процесса посола путем массированная сырья и насыщения его рассолом в вакуумной среде при производстве мясных деликатесов. Данный мясомассажер имеет объем 180 литров, возможность плавной регулировки от 0 до 9 оборотов в минуту, автоматической системой управления временем посола до 24 часов и установленной мощностью 1,3 кВт.