Данная модель бланширователя изготавливается для варки и баланшировки мясной, рыбной или овощной продукции. По желанию заказчика может быть укомплектован сетчатыми корзинами емкостью 14 литров. Также по желанию бланширователь может быть доукомплектован приставкой для установки корзин после обработки продуктов, которая служит для сбора и спекания жидкости.
Конструкция бланширователя.
Бланширователь состоит из цельно тянутой ванны, закрепленной в каркасе (раме) и имеющий термоизоляцию с боковых сторон. В дне ванны установлены три ТЭНа. Автоматический блок управления служащий для установки времени бланшировки. Бланширователь выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч | 60 |
Объем ванны, не менее, л | 75 |
Рабочий объем ванны, не более, л | 40 |
Диапазон рабочих температур, °С | 70-95 |
Установленная мощность, не более, кВт | 9,0 |
Габаритные размеры, не более, мм | 900×600×950 |
Масса, не более, кг | 60 |