-
Массажер вакуумный c частотным регулятором ИПКС-107-200 (100). Объем 100 / 200 л.
Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья. Мясной массажер оснащен датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера.
-
Массажер вакуумный ИПКС-107-100(Н), объем 100 л.
Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола. Массажер для мяса вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали.
-
Массажер вакуумный ИПКС-107-200(Н). Объем 200 л.
Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола. Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера.
-
Массажёр вакуумный универсальный, объем 30 литров
Данная модель массажера в первую очередь интересна своим объемом (30 литров), что дает возможность применять его в небольших кафе, шашлычных, закусочных, столовых и ресторанах, также в супер – и гиперемию -маркетах.
-
Мясомассажер вакуумный ВМ-100 ЭКО и ЛЮКС. Объем 100 л.
Мясомассажёр ВМ (ЛЮКС, ЭКО) объем 100 л., изготовлен полностью из нержавеющей стали и предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле.
-
Мясомассажер вакуумный ВМ-70, объем 70 литров
Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов.
-
Мясомассажер вакуумный двух емкостной ВМ 100/2 ЛЮКС и ЭКО, объем 200 л.
Мясомассажёр ВМ два барабана на 100 л. каждый, общим объемом 200 л. предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов.
-
Мясомассажер вакуумный МВУ 100.1 и 100.2. Объем 125 и 250 л.
Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2) исполнение 1 ёмкость / 2 ёмкости, объем 125 и 250 л. (опция-регулировка оборотов) предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов.
-
Мясомассажер вакуумный МВУ 200-300-400 л.
Мясомассажер вакуумный универсальный МВУ 200/300/400, предназначен для осуществления технологической операции посола кускового мясного сырья после инъектирования при производстве колбас и деликатесов.
-
Мясомассажер вакуумный серии ВМ, объем 200 и 300 л.
Мясомассажёр вакуумный серии ВМ объемом 200 и 300 л., предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов.
-
Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М. Объем 60, 70 и 80 литров.
Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М, объемом 60, 70, 80 литров, предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта.