Куттер вакуумный А170-02, объем чаши – 200 л., предназначен для измельчения и перемешивания, под вакуумом, мясного сырья и прочих компонентов при приготовлении различных колбас, сосисок и сарделек.
Куттерование под вакуумом позволяет получать гомогенизированные массы более высокого качества исключая образование пор (воздушных пустот), более плотной консистенции.
Куттер оснащен частотными регуляторами, которые позволяют проводить более точную регулировку частоты вращения ножей и чаши, так же способствуют экономии электрической энергии.
Куттеры вакуумные серии А170-02 поставляются в 2 комплектациях. с чугунной чашей и чашей из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч | 1 700 |
Мощность, кВт | 110 |
Габаритные размеры, мм | 3500×3500×1550 |
Вес, кг | 4 400 |