Слайсер предназначен для нарезки рыбной и мясной продукции на ломтики, соломку и кубики. Также подходит для нарезки овощей, кальмара, свиных ушей, кукумарии, колбасы, сыров и схожих по консистенции продуктов.
Слайсер имеет достаточно простую конструкцию, что упрощает его эксплуатацию для персонала. Конструктивные особенности.
В слайсере используются дисковые ножи, изготовленные из специального сплава с алмазной заточкой, что делает данный вид слайсеров одним из лучших для нарезки продуктов.
Технические особенности:
Поставляемый нами слайсер имеет высокую производительность до 200 кг/час при небольших габаритных размерах и возможности его размещения на столе в кухне или производственном цехе.
Материал слайсера, нержавеющая сталь.
Для быстрого отключения слайсер имеет кнопку экстренной остановки.
Имеет съёмный картридж, что позволяет легко сменить один вид нарезки на другую.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час до 200
Размеры загрузочного отверстия, мм 100 х 100
Электропитание, В/Гц 220 / 50
Толщина нарезки, мм 450 х 320 х 430
Масса, кг 33