Куттер вакуумный, регулируемый ИПКС-032-80ВРМ(Н), с механизированной мешалкой.
Назначение куттера: данная модель предназначена для измельчения рыбных и мясных фаршей в условиях вакуума для получения однородной гомогенизированной массы. Возможно смешивание охлажденных овощей, фруктов, приготовление кондитерской и ореховой паст, различных пюре и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов и творожных масс.
Особенности модели: наличие электромеханического привода для подъема и опускания чаши, наличие электрического привода верхнего ножа / мешалки, использование облегченных серповидных ножей, наличие частотного регулятора для плавной регулировки частоты вращения ножей, автоматической системы контроля температуры сырья и контроль длительности процесса обработки.
Наличие частотного регулятора позволяет расширить технологические решения в производстве различных продуктов, таких как творожные массы, плавленные сыры с наполнителями.
- По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться внешней рубашкой (не входит в стандартную комплектацию), позволяющей проводить интенсивный нагрев продукта в чаше куттера при подаче пара в рубашку или охлаждать продукт при подаче в рубашку ледяной воды. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 700 |
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 900 |
Объем чаши, не менее, л | 80 |
Коэффициент заполнения, не более | 0,7 |
Частота вращения вала ножей, об/мин | 1500-3000 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0.8 |
Количество ножей (серповидные), шт. | 3 |
Механизирование опрокидование чаши | Да |
Время опрокидования чаши, с | 60 |
Установленная мощность, не более, кВт | 19 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1200х700х1500 |
Масса, не более, кг | 250 |