-
Куттер вакуумный, регулируемый ИПКС-032-80ВРМ(Н)
Данная модель куттера предназначена для измельчения рыбных и мясных фаршей в условиях вакуума для получения однородной гомогенизированной массы. Возможно смешивание охлажденных овощей, фруктов, приготовление кондитерской и ореховой паст, различных пюре и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов и творожных масс.
-
Куттер вакуумный, объемом 50 л. с мех. мешалкой. ИПКС-032МВ(Н)
Куттер вакуумный серии ИПКС-032МВ(Н) с объемом дежи 50 литров, предназначен для получения однородной гомогенизированной массы при производстве колбасных изделий, паштетов, измельчения овощей и фруктов для получения пюре, майонезов, кетчупов и соусов.
-
Куттер вакуумный, объемом 80 литров. ИПКС-032-80В(Н)
Куттер вакуумный с объемом дежи 80 литров, предназначен для получения однородной гомогенизированной массы из мяса или рыбы при производстве колбасных изделий, паштетов.
-
Куттер вакуумный, регулируемый, объемом 50 литров. ИПКС-032-01В(Н)
ИПКС-032-01В(Н) Куттер вакуумный, регулируемый, объемом 50 литров, предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.
-
Куттер вакуумный, объемом 50 литров. ИПКС-032В(Н)
Куттер вакуумный, ИПКС-032В(Н), с фиксированной скоростью вращения, объемом 50 литров, предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.