Назначение:
Куттер вакуумный серии ИПКС-032-80В(Н) с объемом дежи 80 литров, предназначен для получения однородной гомогенизированной массы при производстве колбасных изделий, паштетов, измельчения овощей и фруктов для получения пюре, майонезов, кетчупов и соусов.
Описание куттера:
Куттер состоит из чаши, двигателя, 3 серповидных вращающихся ножей, герметичной крышки, вакуумного насоса, блока управления и ручного механизма опрокидывания чаши куттера при выгрузке готового сырья установленных на едином каркасе.
Особенности:
Куттер оснащен блоком автоматического управления с контролем температуры и возможностью управления технологическим процессом.
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 700* |
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 900* |
Объем чаши, не менее, л | 80 |
Коэффициент заполнения, не более | 0,7 |
Частота вращения вала ножей, об/мин | 3000 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Количество ножей (серповидные), шт. | 3 |
Установленная мощность, не более, кВт | 12,0 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1000х650х1350 |
Масса, не более, кг | 220 |
* – скорость измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |